第一健康报道, 健康中国新闻发布与传播平台, 国家卫生健康委员会例行新闻发布会指定宣传媒体, 原国务院医改办公开表彰媒体, 世界卫生组织指定宣传媒体
累计阅读:1053.2134

使用品龙破壁机可有效降暑

2017-06-29 17:44:14阅读:来源:第一健康报道


      传播正能量 创造新价值;第一健康报道——健康中国新闻发布与传播平台,是践行落实习近平总书记“要把人民健康放在优先发展的战略地位和“把以治病为中心转变为以人民健康为中心”战略思想的新媒体,专注新时代健康中国战略实施和健康品牌建设与传播,是原国务院医改办公开表彰媒体。

聚焦 品龙(第一健康报道广州 记者孙晶晶)


“热死了,热死了”,这些话是我们在炎炎夏日中经常挂在嘴边说的。日前,由深圳品龙牌破壁料理机在广州市举办的进口食品博览会上制作的降暑蔬果汁受到市民热捧,大家说,破壁机制作的果汁防暑降温,品龙破壁机给夏季带来了凉爽。

 


微信图片_20170629185303.jpg

图为广州展会上品龙破壁机制作的果蔬汁受到热捧

在酷热的夏天,我们也会经常感觉到精神不振、食欲不佳等现状,只想吃些生冷食物降暑,但与此同时,过冷的食物也会对胃产生刺激,使身体受到伤害。那么如何在饮食方面做到最佳的消暑效果呢?

微信图片_20170629185233.jpg

展会上

“日常生活中,自己在家可以制作西红柿西瓜汁,只需要将西红柿洗净切块,西瓜去皮切块,加适量凉开水倒入品龙料理机搅拌1分钟,加入蜂蜜调匀即可饮用,具有开胃解暑,利水消肿的功效。并且西红柿和西瓜作为夏天的时令食物,购买便宜,食用健康。”“健康食尚全营养”代言人邱思绮小姐详解夏天降暑的饮食方式。

微信图片_20170629184228.jpg

图为品龙破壁机制作的全营养蔬果汁

除了上面的西红柿西瓜汁,邱思绮还介绍了西芹菠菜汁、芒果菠萝汁、紫甘蓝葡萄汁等蔬果汁,既可以促进食欲,帮助消化,还可以预防心血管疾病,但值得注意的是,芹菜性凉,脾胃虚寒者少食

有了健康的食材,也需要搭配一台好的料理机。品龙破壁料理机高强马力达47000转/分钟,节约时间,方形杯的设计,增加了食物与纯刀的撞击率,提高食材破壁率,使水分及营养更好地被吸收和保持活性成分,释放植物生化素,真正实现纯天然全营养的健康理念。

可以说,家里备个厨房好帮手,想怎么吃就怎么吃,让生活变得更加健康、更加简单容易。

长按二维码关注第一健康报道官方微信

二维码.jpg


责编 秋时雨

 





新闻热线:52478634/17701039511
热门推荐