第一健康报道
第一健康报道, 健康中国新闻发布与传播平台, 国家卫生健康委员会例行新闻发布会指定宣传媒体, 原国务院医改办公开表彰媒体, 世界卫生组织指定宣传媒体
累计阅读:1081.5592
第一健康报道

健康新闻联播电视采访

2017-10-09 15:00:18健康阅读:来源:第一健康报道

健康阅读2017-10-09 15:00:18


      传播正能量 创造新价值;第一健康报道——健康中国新闻发布与传播平台,是践行落实习近平总书记“要把人民健康放在优先发展的战略地位和“把以治病为中心转变为以人民健康为中心”战略思想的新媒体,专注新时代健康中国战略实施和健康品牌建设与传播,是原国务院医改办公开表彰媒体。


       第一健康报道是国家卫生与计划生育委员会新闻发布会指定宣传媒体;是国务院中国科技创新与战略发展研究中心医药保健工作委员会指定宣传媒体;是受到国务院医改领导小组办公室公开表扬、在宣传医改政策推动医改典型、传播社会正能量有广泛社会影响的专业健康网络媒体。

制作:第一健康报道
形式:电视采访
对象:医院、医药、医疗、医美、医养、
       器械、健康管理、保健养生等行业院长企业家


首播:第一健康报道视频
联播:互联网各大门户视频网站
图文:健一传媒
推广:百度、搜狐、腾讯等
时长:3分钟
联系人:郝健一 / 韩琳
电话:17701039511/18513668248







新闻热线:52478634/17701039511
关键词:
热门推荐
  • 专注一条新闻
  • 极致百家媒体
  • 口碑千万关注
  • 亿万阅读