第一健康报道
国务院医改办公开表彰媒体, 健康中国新闻发布与传播平台, 国家卫生健康委员会例行新闻发布会指定宣传媒体, 世界卫生组织指定宣传媒体
第一健康报道

中医康养29日从北京出发,体验“喝桦树汁”别样风情

康梅2021-04-16 11:49:45
健康阅读:
来源:第一健康报道

2021-04-16 11:49:45


      传播正能量 创造新价值;第一健康报道——健康中国新闻发布与传播平台,是践行习近平总书记“要把人民健康放在优先发展的战略地位”和“把以治病为中心转变为以人民健康为中心”战略思想的新媒体,专注新时代健康中国战略实施和健康品牌建设与传播,是国务院医改办公开表彰媒体。


聚焦健康中国 康养(第一健康报道北京 记者康梅)


采集“桦树汁”从每年5月1号到15号前后,是桦树从冬到春醒来最关键的日子,它的汁液其实是给桦树自身的营养物质,每棵树一年只能采集一次,不然这颗树就会死掉。桦树汁的功效除了教科书和网上传说的以外,我亲自体验使用后起到的作用对于抗衰老,清洁皮肤、祛除湿疹的改善特别明显。——马玉福


微信图片_20210409151510.jpg

图为马玉福讲解桦树汁功效


北京郊区对外经济贸易促进会会长、北京国瑞信诚旅行社董事长兼总经理马玉福日前对于康养爱好者能够组团去伊春表示:今年五一,在黑龙江伊春汤旺河北京国瑞旅居康养基地,以“氧疗+食疗”为主题的康养项目,是北京国瑞为北京市民特别定制的。每到春季,这里能呼吸到每立方厘米含5万个负氧离子的洁净空气。在这里,人们早中晚饮用新鲜采集的桦树汁,增强抵抗力,养颜抗衰老,改善亚健康。晚上每一个人都可以享受由中医师调配的针对个人健康状况情的理疗药包泡脚。


微信图片_20210416114449.jpg


关注请点击上图二维码或http://lxt.cncn.net/files/show?k=8712


(责编 秋时雨)

新闻热线:010-52478634/17701039511
北京国瑞信诚旅行社

      免责声明:以上内容为【第一健康报道】采集/撰稿/编发或转自其它媒体,相关内容仅为传递更多健康信息内容之目的,不代表【第一健康报道】观点,亦不代表赞同其观点或证实其内容的真实性。部分图片来源于网络,如若涉及版权问题,请联系:010-52478634,我们会在24小时内处理完成,谢谢合作!诚邀各类媒体、机构或个人与我们建立长期友好合作关系。
热门推荐
  • 专注一条新闻
  • 极致百家媒体
  • 口碑千万关注
  • 亿万阅读