第一健康报道
第一健康报道, 健康中国新闻发布与传播平台, 国家卫生健康委员会例行新闻发布会指定宣传媒体, 原国务院医改办公开表彰媒体, 世界卫生组织指定宣传媒体
累计阅读:1076.557
第一健康报道

援助蒙古国 蒙医院义诊搭建健康之路

2018-07-05 16:26:21健康阅读:来源:

健康阅读2018-07-05 16:26:21


      传播正能量 创造新价值;第一健康报道——健康中国新闻发布与传播平台,是践行落实习近平总书记“要把人民健康放在优先发展的战略地位和“把以治病为中心转变为以人民健康为中心”战略思想的新媒体,专注新时代健康中国战略实施和健康品牌建设与传播,是原国务院医改办公开表彰媒体。

聚焦健康中国 义诊(第一健康报道北京 通讯员梅刚)


日前,由内蒙古国际蒙医医院副院长陈沙娜带队,在蒙古国进行第16次医疗义诊活动。


据了解,医疗队成员由蒙医消化科、心内科、点穴反射科、儿科、传统疗术科、眼科、骨伤科、肺病科、心身医学科等11名我区蒙医药知名专家组成。


义诊.png


此次义诊时间从6月27日至7月9日。历时近半个月,数据显示,在蒙古国乌兰巴托市青格尔泰区、汗乌拉区、中央省等地区进行义诊,服务蒙古国患者3500人次,发放药物近15万元,远程会诊脑出血、粉碎性骨折、脑瘫等疑难杂症患者20多人。


内蒙古自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒在慰问内蒙古国际蒙医医院医疗队时指出,内蒙古国际蒙医医院在蒙古国开展义诊活动,为蒙古国人民带来了健康,促进了两国人民之间的友谊,为健康丝绸之路做出了贡献。


(责编 秋时雨)





新闻热线:52478634/17701039511
热门推荐
  • 专注一条新闻
  • 极致百家媒体
  • 口碑千万关注
  • 亿万阅读