第一健康报道, 健康中国新闻发布与传播平台, 国家卫生健康委员会例行新闻发布会指定宣传媒体, 原国务院医改办公开表彰媒体, 世界卫生组织指定宣传媒体
累计阅读:1067.5054

第三届中国毛发移植大会将在京举办

2018-04-28 17:33:24健康阅读:来源:第一健康报道


      传播正能量 创造新价值;第一健康报道——健康中国新闻发布与传播平台,是践行落实习近平总书记“要把人民健康放在优先发展的战略地位和“把以治病为中心转变为以人民健康为中心”战略思想的新媒体,专注新时代健康中国战略实施和健康品牌建设与传播,是原国务院医改办公开表彰媒体。

聚焦健康中国 毛发(第一健康报道北京 记者孙晶晶 韩琳)


第一健康报道讯,5月10日至13日,“2018年第三届中国毛发移植大会暨第六届亚洲毛发移植大会”将在北京举办。


脱发,已成为当今一个世界性问题,随着紧张的工作节奏,不规律的生活方式以及来自各方面的压力,脱发的苦恼已经开始波及90后新生代人群。而面对“头等大事”的困扰目前最有效果的解决方法,则是当今最时尚火热的植发手术。


WechatIMG11374.jpg


作为第三届中国毛发移植大会的大会主席,第六届亚洲毛发移植大会联合主席张菊芳教授表示:目前很多人都目睹了植发的神奇效果,但是一提植发要上手术台,很多人会出现莫名的恐慌。


“在我们这次植发大会中,我们特意安排了市民公开课的初衷,希望告诉需求者,第一植发是在清醒状态、局部麻醉下在头皮层进行的一项手术操作,而不涉及到头皮深层,不会伤及大脑神经,所以安全可靠;第二,它是用特殊的提取针头从后枕部提取部分毛囊单位,经过修剪分离“瘦身”后种植在需要的脱发受区,是自体的移植,所以没有排斥反应或者过敏反应;第三,植发是治疗各种脱发最有效的手段,‘只要有毛发可取,必有新发长出’。”


据悉,会议还通过会前学习讲座、会中高峰论坛、趋势发布、手术实操演示、基础教学、品牌展示、百姓课堂等环节,向与会者及业界和患者提供新锐的项目分享、直观的技术聚焦,时尚的流行体验,掀起一场学术与潮流并重的毛发移植业界“最强大脑风暴”。


本次大会将吸引来自台湾地区及日本、泰国、韩国、比利时、印度、美国、加拿大等国的上百位毛发移植界专家学者和1000余名从事毛发移植和毛发养护的代表参与。


(责编 秋时雨)






新闻热线:52478634/17701039511
热门推荐