第一健康报道, 健康中国新闻发布与传播平台, 国家卫生健康委员会例行新闻发布会指定宣传媒体, 原国务院医改办公开表彰媒体, 世界卫生组织指定宣传媒体
累计阅读:1053.2134

2016国际智慧医疗创新论坛暨颁奖3月杭州举办

2016-01-29 16:12:30阅读:来源:第一健康报道


      传播正能量 创造新价值;第一健康报道——健康中国新闻发布与传播平台,是践行落实习近平总书记“要把人民健康放在优先发展的战略地位和“把以治病为中心转变为以人民健康为中心”战略思想的新媒体,专注新时代健康中国战略实施和健康品牌建设与传播,是原国务院医改办公开表彰媒体。

聚焦 智慧医疗(记者康梅上海报道)


为促进我国智慧医疗产业的创新发展,表彰和奖励创新谋变的医院、优秀创新的移动医健标杆企业、产品、服务和解决方案,“2016国际智慧医疗创新论坛暨智创颁奖盛典”,将于2016年3月在杭州召开。论坛以“互联互通、医患双赢”为主题,就分级诊疗与区域协同医疗、智慧医院、医疗+互联网、移动医健、远程医疗、医健产业投融资并购等热点议题展开深入的国际交流与探讨。

banner600x400.jpg

456123.jpg

123456.jpg

 

二维码关注第一健康报道官方微信

二维码.jpg 


责编 薄荷

 




新闻热线:52478634/17701039511
热门推荐