第一健康报道
第一健康报道, 健康中国新闻发布与传播平台, 国家卫生健康委员会例行新闻发布会指定宣传媒体, 原国务院医改办公开表彰媒体, 世界卫生组织指定宣传媒体
第一健康报道

聂老中医北京康瑞祥公益讲座

康梅2019-08-12 18:22:46来源:第一健康报道

2019-08-12 18:22:46


      传播正能量 创造新价值;第一健康报道——健康中国新闻发布与传播平台,是践行习近平总书记“要把人民健康放在优先发展的战略地位和“把以治病为中心转变为以人民健康为中心”战略思想的新媒体,专注新时代健康中国战略实施和健康品牌建设与传播,是原国务院医改办公开表彰媒体。

聚焦健康中国 保健(第一健康报道北京 记者康梅)

 

“只要我们平时注意养生保健,有效防治疾病,那么,疾病自然就会远离我们。”——聂晓萍中医师

 


微信图片_20190812183627.jpg

图为聂晓萍为众人演示简易保健

 

8月11日,以【认识中医,学习中医,传播中医,让中医走进千家万户】为目的的聂晓萍中医外治疗法沙龙讲座,在北京康瑞祥中医门诊部举办。

 

聂晓萍,被大家称为聂老中医。她的健康观点是:自己诊断,自己预防,自己治疗,让自己做自己的医生。


微信图片_20190812170817.jpg 

聂晓萍讲解人体自愈能力

注重防病治病中的日常家庭中医保健,成为聂老中医几十年的行医准则。

 

聂老师治愈过的病人,上至九旬老人,下到未满周岁的婴儿,经验丰富,医术医德得到了人们的充分肯定。2008年汶川地震时亲赴一线,救治伤员,灾后仍常赴灾区义诊。退休后,长期致力于中医的宣传推广,让更多的人认识中医、相信中医、使用中医,学会简单易行的家庭中医保健术,以提高民众体质,抵御各种病邪的侵扰。

 

(责编 薄荷)





新闻热线:17701039511 / 18513668248
关键词:中医保健养生
热门推荐
  • 聂老中医北京康瑞祥公益讲座

    聂老中医北京康瑞祥公益讲座

    聚焦健康中国 保健(第一健康报道北京 记者康梅) “只要我们平时注意养生保健,有效防治疾病,那么,疾病自然就会远离我们。” 8月11日,以【认识中医,学习中医,传播中医,让中医走进千家万户】为目的的聂晓萍...

    康梅20分钟前中医保健养生
  • 吕炳奎中医文化传承纪念馆揭牌

    吕炳奎中医文化传承纪念馆揭牌

    聚焦健康中国 传承(第一健康报道北京 记者康梅) 7月18日上午,隆重举行《北京中医药文化旅游示范基地暨吕炳奎中医文化传承纪念馆》揭牌庆典暨《吕炳奎中医学术传承工程实训基地》、《北京炳奎厚德...

    康梅2019-07-23健康中国中医传承
  • 会讯 第六届中国中医药信息大会将在汉召开

    会讯 第六届中国中医药信息大会将在汉召开

    聚焦健康中国 中医药 (第一健康报道北京 记者韩琳) 为贯彻党的十九大精神,深入实施《中医药法》、《中医药发展战略规划纲要(2016-2030年)》和“中医药发展‘十三五’规划”,加快推进中医药信息化发...

  • 专注一条新闻
  • 极致百家媒体
  • 口碑千万关注
  • 亿万阅读