第一健康报道
国务院医改办公开表彰媒体, 健康中国新闻发布与传播平台, 国家卫生健康委员会例行新闻发布会指定宣传媒体, 世界卫生组织指定宣传媒体
第一健康报道

万顺约车把生命安全和健康环境视为最高服务标准

编辑部2021-02-23 16:15:27
健康阅读:
来源:第一健康报道

2021-02-23 16:15:27


      传播正能量 创造新价值;第一健康报道——健康中国新闻发布与传播平台,是践行习近平总书记“要把人民健康放在优先发展的战略地位”和“把以治病为中心转变为以人民健康为中心”战略思想的新媒体,专注新时代健康中国战略实施和健康品牌建设与传播,是国务院医改办公开表彰媒体。

聚焦健康中国 出行安全(第一健康报道北京 编辑部)


对于服务百姓的窗口服务行业,网约车的出行安全牵动着司机、乘客和网约平台的心。特别在疫情常态化的日常生活中,每一次出行,乘客的生命安全和健康乘车环境对于网约车企业都是一次次考验。


1-1.jpg


有一家叫万顺的网约车企,从疫情期间到2021年春运开始,把乘客的生命安全和健康乘车环境做为网约车行业日常护养工作之一。


记者了解到,万顺叫车在春节期间,所有运营的城市照常开工,平台对上线接单运营的网约车司机发放补贴,为用户过年期间打车难吃了一颗定心丸。同时做好各项防疫措施,为用户的健康、安全出行保驾护航。


1-2.png


源头防疫 杜绝隐患


万顺叫车在行程开始之前,对车辆进行全面消毒,并对司机的健康状况进行严格监测。司机每日对提问进行上报,有发热、咳嗽等症状的暂停接单,并保证一人一车,有利于对运营车辆及司机进行统一管理,在春节期间高效率贯彻实施防疫举措。


今年春节,虽响应“就地过年”的号召,但不确定的风险依然存在,各方面的要求更高,只有毫不松懈地抓好卫生防疫工作,强化安全健康管理,以技术推动网约车管理无死角、无盲区,有效防控疫情。


留存行程数据 防患于未然


即使行程结束,行程数据仍然保留,安全隐患防患于未然。凭借万顺叫车后台大数据,即便行驶过程中无异常问题出现,在订单结束后出现可疑问题,司乘车辆及行程数据仍可以进行追溯,第一时间上报给相关部门,进行查证、解决。


疫情之下,对于网约车企业而言面临一次又一次的考验,万顺叫车在2020年期间平台版本不断升级,为司乘双方的安全护航,已经成为网约车行业的佼佼者。万顺叫车做有社会责任感的公司,在春节期间为上线司机发放春节补贴,为用户出行提供保障,做用户信赖的阳光企业。


(责编:康梅)
 
 

新闻热线:010-52478634/17701039511

      免责声明:以上内容为【第一健康报道】采集/撰稿/编发或转自其它媒体,相关内容仅为传递更多健康信息内容之目的,不代表【第一健康报道】观点,亦不代表赞同其观点或证实其内容的真实性。部分图片来源于网络,如若涉及版权问题,请联系:010-52478634,我们会在24小时内处理完成,谢谢合作!诚邀各类媒体、机构或个人与我们建立长期友好合作关系。
热门推荐
  • 专注一条新闻
  • 极致百家媒体
  • 口碑千万关注
  • 亿万阅读