第一健康报道
  • 国务院医改办公开表彰媒体, 健康中国新闻发布与传播平台, 国家卫生健康委员会例行新闻发布会指定宣传媒体, 世界卫生组织指定宣传媒体
  • 国务院医改办公开表彰媒体, 健康中国新闻发布与传播平台, 国家卫生健康委员会例行新闻发布会指定宣传媒体, 世界卫生组织指定宣传媒体
传播热线:18911595819

王旭宇出任赛多利斯生物工艺解决方案中国区负责人

编辑部2021-06-11 16:33:46
健康阅读:
来源:第一健康报道

2021-06-11 16:33:46


      传播正能量 创造新价值;第一健康报道——健康中国新闻发布与传播平台,是践行习近平总书记“要把人民健康放在优先发展的战略地位”和“把以治病为中心转变为以人民健康为中心”战略思想的新媒体,专注新时代健康中国战略实施和健康品牌建设与传播,是国务院医改领导小组公开表彰媒体。


聚焦健康中国 任命(第一健康报道北京 编辑部)


国际领先的生命科学研究和生物制药行业合作伙伴——赛多利斯今日宣布:任命王旭宇女士为集团生物工艺解决方案中国区销售和服务负责人,即日生效。她将领导该事业部在中国面向客户的销售、市场、技术应用服务和客户服务团队,推动赛多利斯在中国的业务增长。


wang-sarah-web-data.jpg

王旭宇近照


王旭宇女士于2012年加入赛多利斯,时任市场总监,从事生命科学行业二十余年,拥有生物化学硕士学位和中欧国际工商学院的GEMBA学位。


"我们将进一步拓展赛多利斯在中国的生物工艺业务,王旭宇以客户为中心的理念和丰富的行业经验对引领公司未来的发展至关重要。令我特别高兴的是,我们再次成功地从公司内部提拔任命了一名领导者,在赛多利斯的成长使她可以胜任这一新角色。"生物工艺解决方案全球销售和服务负责人Bettina Berendsen女士说。王旭宇将向其汇报。


"我们拥有独特的产品组合,帮助我们生物制药行业的客户建立高效、卓越的工艺流程。我们的目标是化繁为简,从中国客户的需求出发,更好地整合国内外资源,在技术创新和端到端客户服务上更好地赋能客户,进而支持中国政府的技术创新发展计划。"王旭宇表示。


中国是赛多利斯发展最快的市场之一,该集团正在大力加强其在中国的布局。例如,赛多利斯在北京顺义的运营中心正大幅扩充其各类仪器和一次性生物反应袋的生产。最近,全新的客户交互中心也已落成开幕,为客户提供在发货前的设备验收测试、验证和功能调整。目前,赛多利斯在中国拥有超过650名员工,并正在持续创造更多的就业机会。


(责编 康梅)


新闻热线:010-52478634/17701039511
通联部

      免责声明:以上内容为【第一健康报道】采集/撰稿/编发或转自其它媒体,相关内容仅为传递更多健康信息内容之目的,不代表【第一健康报道】观点,亦不代表赞同其观点或证实其内容的真实性。部分图片来源于网络,如若涉及版权问题,请联系:010-52478634,我们会在24小时内处理完成,谢谢合作!诚邀各类媒体、机构或个人与我们建立长期友好合作关系。
热门推荐
©Copyright 2013 - 2021 第一健康报道 版权所有京ICP备15039216号-2京公网安备1101050240924号技术支持:中互信达