第一健康报道
国务院医改办公开表彰媒体, 健康中国新闻发布与传播平台, 国家卫生健康委员会例行新闻发布会指定宣传媒体, 世界卫生组织指定宣传媒体
第一健康报道

儿童中医保健专委会主任陈绪奇接受第一健康报道专访

庞小路2020-11-08 23:11:09
健康阅读:
来源:第一健康报道

2020-11-08 23:11:09


      传播正能量 创造新价值;第一健康报道——健康中国新闻发布与传播平台,是践行习近平总书记“要把人民健康放在优先发展的战略地位”和“把以治病为中心转变为以人民健康为中心”战略思想的新媒体,专注新时代健康中国战略实施和健康品牌建设与传播,是国务院医改办公开表彰媒体。


聚焦健康中国 眼睛 (第一健康报道北京 记者庞小路)



11月4日,中国优生优育协会儿童中医保健专业委员会成立大会暨首届儿童视力中医保健高峰论坛在京隆重举行。


中国优生优育协会儿童中医保健专业委员会主任陈绪奇发表讲话并接受第一健康报道专访。


chenxuqi.jpg

图为陈绪奇

他向记者表示,儿童中医保健专委会成立后促进儿童摘掉眼镜是我们的工作计划、工作行动。


(责编:薄荷)



新闻热线:010-52478634/17701039511
北京国瑞信诚旅行社

      免责声明:以上内容为【第一健康报道】采集/撰稿/编发或转自其它媒体,相关内容仅为传递更多健康信息内容之目的,不代表【第一健康报道】观点,亦不代表赞同其观点或证实其内容的真实性。部分图片来源于网络,如若涉及版权问题,请联系:010-52478634,我们会在24小时内处理完成,谢谢合作!诚邀各类媒体、机构或个人与我们建立长期友好合作关系。
热门推荐
  • 专注一条新闻
  • 极致百家媒体
  • 口碑千万关注
  • 亿万阅读