第一健康报道
第一健康报道, 健康中国新闻发布与传播平台, 国家卫生健康委员会例行新闻发布会指定宣传媒体, 原国务院医改办公开表彰媒体, 世界卫生组织指定宣传媒体
第一健康报道

这个理念 习近平希望传导至世界各个角落

融媒体中心2019-10-09 17:25:44来源:第一健康报道

2019-10-09 17:25:44


      传播正能量 创造新价值;第一健康报道——健康中国新闻发布与传播平台,是践行习近平总书记“要把人民健康放在优先发展的战略地位”和“把以治病为中心转变为以人民健康为中心”战略思想的新媒体,专注新时代健康中国战略实施和健康品牌建设与传播,是原国务院医改办公开表彰媒体。

聚焦健康中国 生态(第一健康报道 融媒体中心)


xidada.png


“纵观人类文明发展史,生态兴则文明兴,生态衰则文明衰。工业化进程创造了前所未有的物质财富,也产生了难以弥补的生态创伤。杀鸡取卵、竭泽而渔的发展方式走到了尽头,顺应自然、保护生态的绿色发展昭示着未来。”


162天前,习近平主席在2019年中国北京世界园艺博览会开幕式上向世界充分展示了中国对生态文明的深刻思考,精辟阐释了保护生态环境的重要性,发出全球携手共建美丽地球家园的中国邀约。


在2019年中国北京世界园艺博览会闭幕之际,央视网择选其中精妙论述,与您学习感悟,希望这片园区所阐释的绿色发展理念能传导至世界各个角落。


1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg


来源:中央广播电视总台央视网


(责编 秋时雨)





新闻热线:17701039511 / 18513668248
热门推荐
  • 这个理念 习近平希望传导至世界各个角落

    这个理念 习近平希望传导至世界各个角落

    聚焦健康中国 生态(第一健康报道 融媒体中心) “纵观人类文明发展史,生态兴则文明兴,生态衰则文明衰。工业化进程创造了前所未有的物质财富,也产生了难以弥补的生态创伤。杀鸡取卵、竭泽而渔的发展方...

    融媒体中心7分钟前健康中国习近平生态
  • 这,就是中国人

    这,就是中国人

    聚焦健康中国 新时代(第一健康报道 融媒体中心) 中国人 是一群什么样的人 中国人 是慷慨大方的那群人 妈妈从小就教我们 一定要把好的东西让给别人 中国人 是勤俭节约的那群人 哪怕生活再好 都习惯...

    融媒体中心2019-09-29健康中国新时代节约
  • 习近平向屠呦呦颁授“共和国勋章”

    习近平向屠呦呦颁授“共和国勋章”

    聚焦健康中国 共和国勋章(第一健康报道 融媒体中心)今天上午10时,中华人民共和国国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式在人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主...

    融媒体中心2019-09-29健康中国屠呦呦共和国勋章
  • 专注一条新闻
  • 极致百家媒体
  • 口碑千万关注
  • 亿万阅读