第一健康报道
第一健康报道, 健康中国新闻发布与传播平台, 国家卫生健康委员会例行新闻发布会指定宣传媒体, 原国务院医改办公开表彰媒体, 世界卫生组织指定宣传媒体
第一健康报道

明年一月南阳市中医药发展局将正式挂牌

编辑部2018-12-30 17:32:02来源:第一健康报道

2018-12-30 17:32:02


      传播正能量 创造新价值;第一健康报道——健康中国新闻发布与传播平台,是践行习近平总书记“要把人民健康放在优先发展的战略地位和“把以治病为中心转变为以人民健康为中心”战略思想的新媒体,专注新时代健康中国战略实施和健康品牌建设与传播,是原国务院医改办公开表彰媒体。

聚焦健康中国 改革(第一健康报道北京 编辑部)


第一健康报道综合消息,2016年12月被列为国家中医药综合改革试验区的河南省南阳市,在新一轮机构改革中,为了推动中医药发展、建设中医药强市而设置中医药发展局,2019年一月底前将正式挂牌。


12月25日,中共南阳市第六届委员会第七次全体(扩大)会议召开,对全市机构改革工作进行动员部署。按照河南省委、省政府批准的《南阳市机构改革方案》,南阳市成立中医药发展局,为市政府36个组成部门之一。这是南阳市在国家中医药综合改革试验区建设中的又一个突破和创新。


微信图片_20181230170919.png


南阳是“医圣”张仲景故里,南阳历届市委、市政府高度重视中医药发展,中医药整体工作水平名列全省、全国前列。


(责编 薄荷)





新闻热线:52478634/17701039511
热门推荐
  • 专注一条新闻
  • 极致百家媒体
  • 口碑千万关注
  • 亿万阅读