第一健康报道
第一健康报道, 健康中国新闻发布与传播平台, 国家卫生健康委员会例行新闻发布会指定宣传媒体, 原国务院医改办公开表彰媒体, 世界卫生组织指定宣传媒体
累计阅读:1113.2398
第一健康报道

秦氏中医启动中医药博士点建设

梅刚2019-01-30 18:24:52健康阅读:来源:第一健康报道

健康阅读2019-01-30 18:24:52


      传播正能量 创造新价值;第一健康报道——健康中国新闻发布与传播平台,是践行落实习近平总书记“要把人民健康放在优先发展的战略地位和“把以治病为中心转变为以人民健康为中心”战略思想的新媒体,专注新时代健康中国战略实施和健康品牌建设与传播,是原国务院医改办公开表彰媒体。

聚焦健康中国 签约(第一健康报道北京 记者梅刚)


日前,“北京岐黄秦氏中医2019新年年会暨战略合作签约仪式”在北京人民大会堂宾馆举办。


图片3.png

图为秦立梅


开幕式上,北京岐黄秦氏中医院、北京岐黄秦氏中医研究院秦立梅与青海玉树市、内蒙古清水河县,分别签署了5年大病救助协议。


图片1.png

签约仪式

秦立梅说:“秦氏中医一直秉承医者仁心、橘井甘泉的初心,把中医药的创新与融合作为契机,将全面启动博士点建设工作,推动中医药人才全国培养计划,助力中国中医药事业高起点高质量发展。”


(责编 薄荷)





新闻热线:52478634/17701039511
热门推荐
  • 专注一条新闻
  • 极致百家媒体
  • 口碑千万关注
  • 亿万阅读