第一健康报道
第一健康报道, 健康中国新闻发布与传播平台, 国家卫生健康委员会例行新闻发布会指定宣传媒体, 原国务院医改办公开表彰媒体, 世界卫生组织指定宣传媒体
第一健康报道

中医互联网春节团拜会向全球征集视频

韩琳2018-12-27 18:55:06来源:第一健康报道

2018-12-27 18:55:06


      传播正能量 创造新价值;第一健康报道——健康中国新闻发布与传播平台,是践行习近平总书记“要把人民健康放在优先发展的战略地位和“把以治病为中心转变为以人民健康为中心”战略思想的新媒体,专注新时代健康中国战略实施和健康品牌建设与传播,是原国务院医改办公开表彰媒体。

聚焦健康中国 中医(第一健康报道北京 记者韩琳)


第一健康报道消息,日前,中华中医药学会和中医在线联合向全球中医药同仁征集视频,向全球华人拜年。


t014547722b13f1869a.jpg


征文通知说:中医药已经上升为国家战略,作为维护健康的重要手段,中医药在“一带一路”沿线国家中发挥着重要作用,也成为在世界范围内传播中华优秀文化的载体,有效的促进了世界各国的人文交流与文明互鉴。身在各国的中医药同仁是全球华人世界的重要群体,对于中华文化传播起到了不可替代的巨大作用。


2019年恰逢建国 70周年,在祖国日益强盛,中医药行业飞速发展的大背景下,世界各国、全国各地的中医药人都渴望表达对于伟大祖国的热爱、对于行业发展的激情。


为推进中医药产学研协同发展,中华中医药学会与中医在线决定联合主办“2019第 三届全球中医互联网春节团拜会”,并定于北京时间 ⒛19年 2月 3日 晚 20:00—24:00在中医在线平台直播,借助互联网铸造全球中医新春盛会。


(责编 薄荷)





新闻热线:52478634/17701039511
热门推荐
  • 专注一条新闻
  • 极致百家媒体
  • 口碑千万关注
  • 亿万阅读