第一健康报道
第一健康报道, 健康中国新闻发布与传播平台, 国家卫生健康委员会例行新闻发布会指定宣传媒体, 原国务院医改办公开表彰媒体, 世界卫生组织指定宣传媒体
第一健康报道

全国烧伤专家集体探讨中外烧伤学

康梅2018-12-24 14:31:23来源:第一健康报道

2018-12-24 14:31:23


      传播正能量 创造新价值;第一健康报道——健康中国新闻发布与传播平台,是践行习近平总书记“要把人民健康放在优先发展的战略地位和“把以治病为中心转变为以人民健康为中心”战略思想的新媒体,专注新时代健康中国战略实施和健康品牌建设与传播,是原国务院医改办公开表彰媒体。

——中国医药教育协会烧伤专业委员会学术年会华北五省烧伤学术年会暨国际烧伤论坛举办

聚焦健康中国 烧伤(第一健康报道北京 记者康梅)

112.jpg

图为活动现场


以“回顾过去,展望未来;传承创新,再续辉”为主题,由中国医药教育协会与华北五省各医学会烧伤专业委员会共同主办、中国人民解放军总医院第四医学中心承办、北京朝阳急诊抢救中心协办的2018烧伤学术年会暨国际烧伤论坛,日前在北京圆满落幕。

未标题-3.jpg

图为部分与会专家


解放军总医院第四医学中心主任杨全胜、副主任董成、部长霍霄鲲、北京医学会会长金大鹏、中国医药教育协会会长黄正明、付小兵院士、夏照帆院士、国际烧伤协会主席Moiemen教授、美国烧伤协会官方杂志《J Burn Care Res》主编暨国际烧伤协会前主席Herndon教授、中国医药教育协会烧伤专业委员会主任委员暨大会主席申传安教授、大会共同主席沈余明教授、冯世海教授、雷晋教授、陈向军教授、陈欣教授与来自英国、澳大利亚、荷兰的烧伤专家,中华医学会、中国医师协会、各省医学会、各省医师协会烧伤专业的主委等嘉宾共计700余人出席开幕式。

大会主席申传安教授致欢迎辞,向来宾们介绍了烧伤整形科60年发展历程。柴家科教授和盛志勇院士通过视频向大会致贺词。国际烧伤协会主席Moiemen教授致辞,对解放军总医院第四医学中心烧伤整形科和中国烧伤医学的发展给予高度评价。

中国医药教育协会黄正明会长、解放军总医院第四医学中心杨全胜主任分别致辞。

会议聚焦大面积烧伤创面修复、感染防治、代谢调理、镇静镇痛,以及复杂创面、糖尿病足等烧伤外科救治与护理关键新理念、新技术、新材料和业界关注的热点问题,开展了精彩的学术活动。

(责编 薄荷)






新闻热线:52478634/17701039511
关键词:健康中国烧伤
热门推荐
  • 专注一条新闻
  • 极致百家媒体
  • 口碑千万关注
  • 亿万阅读