第一健康报道
第一健康报道, 健康中国新闻发布与传播平台, 国家卫生健康委员会例行新闻发布会指定宣传媒体, 原国务院医改办公开表彰媒体, 世界卫生组织指定宣传媒体
累计阅读:1081.5592
第一健康报道

江山智能中医服务云深圳高交会获好评

韩琳2018-11-27 19:59:24健康阅读:来源:第一健康报道

健康阅读2018-11-27 19:59:24


      传播正能量 创造新价值;第一健康报道——健康中国新闻发布与传播平台,是践行落实习近平总书记“要把人民健康放在优先发展的战略地位和“把以治病为中心转变为以人民健康为中心”战略思想的新媒体,专注新时代健康中国战略实施和健康品牌建设与传播,是原国务院医改办公开表彰媒体。

聚焦健康中国 中医可视化(第一健康报道北京 记者韩琳)

基于红外热成像原理,由原解放军总医院基础医学研究所所长袁云娥教授组建的研发团队,经过近二十年的不懈努力研发而成中医可视化产品暨江山智能中医服务云,日前在第20届深圳高交会亮相并获得好评。

j1.jpg

图为高交会现场


第一健康报道获悉,江山智能中医服务云平台新技术新产品发布会在此次高交会引起了相关领导、政府单位、投资机构、合作伙伴及专业人士的普遍关注,展台平均每天接待参观体验人数300多人;还有大批意向客户选择合作建立生态测试基站,并参加项目对接洽谈会,五家投资机构与其进行了洽谈。

2.jpg

袁云娥(左)与王省良(中)


据介绍,集合了两千多年经验智慧,以中医经典为理论基础,结合现代面部全息技术和云数据算法分析,短短二三秒钟就完成面部初筛检测,一分半钟出具系统的中医可视化面部全息报告的智能中医服务云平台,全方位全周期的为国人健康赋能。


此项发明得到了广州中医药大学校长王省良教授等众多专家的好评。


专家表示:该项目将传统中医与现代科技进行了完美结合,用于疾病的预防、检测和疗效评价;为患者提供内治及外调方案。

3.jpg

江山中医可视化总经理李超演讲


11月14日下午,北京市中关村科技园管委会翟主任来到展馆,对“中医可视化+智能中医服务云”提出高度赞许,提出要加快跟政府的合作,在基层社区卫生服务中心广覆盖建立智慧中医服务云平台,以北京市中关村为全国样板工程,为基层全科医生培训,为老百姓谋健康。

(责编 薄荷) 





新闻热线:52478634/17701039511
热门推荐
  • 专注一条新闻
  • 极致百家媒体
  • 口碑千万关注
  • 亿万阅读