第一健康报道
健康中国新闻发布与传播平台, 国家卫生健康委员会例行新闻发布会指定宣传媒体, 国务院医改办公开表彰媒体, 世界卫生组织指定宣传媒体
第一健康报道

春季健康大会6月5日将在京举办

2018-05-29 15:35:23来源:第一健康报道

2018-05-29 15:35:23


      传播正能量 创造新价值;第一健康报道——健康中国新闻发布与传播平台,是践行习近平总书记“要把人民健康放在优先发展的战略地位”和“把以治病为中心转变为以人民健康为中心”战略思想的新媒体,专注新时代健康中国战略实施和健康品牌建设与传播,是原国务院医改办公开表彰媒体。

——同期举办素食产业发展壮策略论坛


聚焦健康中国 运动(第一健康报道北京 记者孙晶晶 韩琳)


第一健康报道讯,ChinaFit春季健康大会,将于 6月5-6日在北京国家会议中心举办(同期举办ChinaFit春季健身大会)。


有机.jpg


大会期间将同时开设4间主题论坛教室,即大会主论坛、素食产业论坛、生活方式医学论坛、无极禅论坛,汇聚健康养生爱好者、瑜伽习练者、健身人士、素食餐厅、商超、有机农人、动保及环保人士、养生机构及会所、家政人员、食疗养生培训机构、食品加工及设备商等等。


据了解,主论坛将分为健康营养、素食运动健身、生机饮食、有机生活、传统文化等主题,邀请嘉宾来自德国、法国、新西兰、中国台湾等国内外各个地区!


物性饮食,作为崛起的新兴产业,正在慢慢地改变这个世界!


在素食产业论坛上,论坛凝聚素食力量,邀请了10余位国内外素食及餐饮产业的佼佼者,围绕素食餐厅连锁发展前景探索、如何打造一家特色蔬食人气店、如何突破素食餐厅不盈利困局、植物性饮食发展趋势及投资机会4大主题板块聚焦共同探讨素食产业发展壮大的策略,共促产业良性发展!


二维码.jpg

参会通道


(责编 秋时雨)






新闻热线:17701039511 / 18513668248
热门推荐
  • 专注一条新闻
  • 极致百家媒体
  • 口碑千万关注
  • 亿万阅读