第一健康报道
国务院医改办公开表彰媒体, 健康中国新闻发布与传播平台, 国家卫生健康委员会例行新闻发布会指定宣传媒体, 世界卫生组织指定宣传媒体
第一健康报道

全民大健康拥军优属爱心卡签约发行

2017-10-28 20:14:20
健康阅读:
来源:第一健康报道

2017-10-28 20:14:20


      传播正能量 创造新价值;第一健康报道——健康中国新闻发布与传播平台,是践行习近平总书记“要把人民健康放在优先发展的战略地位”和“把以治病为中心转变为以人民健康为中心”战略思想的新媒体,专注新时代健康中国战略实施和健康品牌建设与传播,是国务院医改办公开表彰媒体。

聚焦健康中国 健康卡(第一健康报道北京 记者孙晶晶 摄影 九剑)
       第一健康报道全程独家报道:为了推动大健康产业的发展、更好的给复转军人及军警家属提供爱心救助和健康保障服务,10月26日,全民大健康拥军优属爱心卡在京成功举办签约仪式。


图为共和国老兵、华盟主席聚博圣
       第一健康报道现场了解到,全民大健康拥军优属爱心卡由众猴蓝盟产业集团、民惠联盟科技有限公司发起承办、中国银联商务提供技术支持,并全面展开爱心卡发行工作。

图为众猴蓝盟产业集团、民惠联盟科技有限公司就发行全民大健康拥军优属爱心卡签约
       仪式由军人出身的中国战略与管理研究会中战蓝盟副总裁、众猴蓝盟集团董事长阎光明亲自主持,共和国老兵、华盟主席聚博圣发表了长篇热情洋溢的支持发言,全民大健康工作委员会负责人马书平简单介绍了大健康银联卡的核心内容和发展规划,民惠联盟科技有限公司董事长陈洲安解读了全民大健康拥军优属爱心卡的相关事宜。

图为参会专家领导
       据悉,金融界代表王树甲、李振庭、中国拥军优属基金会军民融合基金管委会秘书长李建、中战蓝盟投资公司总裁王建山、中央军委后勤保障部金盾影视中心副主任邓仰全、影视中心书画院业务院长冯书田、全国健康产业工作委员会国际医疗康养产业发展中心副秘书长李向艳、社科院食品安全课题组组长邢东田、社科院中医国情调研组张小敏、世界健康产业大会秘书长梁孝先、全国健康产业工作委员会薛家鑫博士、中国投资协会大健康委员会副主任张金福、第一健康报道总编辑李达以及企业代表温建红、李顺平等二十几位专家领导出席了签约仪式。
       长按二维码关注第一健康报道官方微信


(第一健康报道www.dyjkbd.cn新闻热线52478634/17701039511)
(责编 秋时雨)

新闻热线:010-52478634/17701039511
北京国瑞信诚旅行社

      免责声明:以上内容为【第一健康报道】采集/撰稿/编发或转自其它媒体,相关内容仅为传递更多健康信息内容之目的,不代表【第一健康报道】观点,亦不代表赞同其观点或证实其内容的真实性。部分图片来源于网络,如若涉及版权问题,请联系:010-52478634,我们会在24小时内处理完成,谢谢合作!诚邀各类媒体、机构或个人与我们建立长期友好合作关系。
热门推荐
  • 专注一条新闻
  • 极致百家媒体
  • 口碑千万关注
  • 亿万阅读