第一健康报道
国务院医改办公开表彰媒体, 健康中国新闻发布与传播平台, 国家卫生健康委员会例行新闻发布会指定宣传媒体, 世界卫生组织指定宣传媒体
第一健康报道

大病来临前的征兆!

庞小路2021-03-02 17:13:44
健康阅读:
来源:第一健康报道

2021-03-02 17:13:44


      传播正能量 创造新价值;第一健康报道——健康中国新闻发布与传播平台,是践行习近平总书记“要把人民健康放在优先发展的战略地位”和“把以治病为中心转变为以人民健康为中心”战略思想的新媒体,专注新时代健康中国战略实施和健康品牌建设与传播,是国务院医改办公开表彰媒体。

聚焦健康中国 sos (第一健康报道北京 记者庞小路)



如今的人们,哪个人身上没有压力?


摄图网_500572446_被指责无言反对(非企业商用).jpg


“打工人”打着颠倒黑白的班,攒着追不上房价的钱,早上一照镜子,看着自己发际线不断后移,危机感焦虑感又陡然增加了,身体健康也在不断的透支着!


坐在工位时颈椎痛,整天的无精打采等等这些身体的毛病,你可千万不要小看它。


这些不起眼的小病,但也可能是大病来临的征兆。


摄图网_300883757_悲伤抑郁烦恼女人着SOS标志,她需要帮助女人着红色的SOS标志,她需要帮助(非企业商用).jpg


身体某些部位的疼痛,其实就是向你发出求救信号。


来医生在这告诉大家,一般肾脏的求救信号是脚肿和眼肿。


肝脏的求救信号多是脸色发黑。


大脑的求救信号是头疼头晕,或者是一侧肢体的麻木、说话不利索、行走平衡失调。


肺部的求救信号以咳嗽咽炎为主。


神经系统的求救信号基本以思维出现问题为主。


看到这里,你的身体有在给你发出求救信号吗?


天地不仁,以万物为刍狗。


努力奋斗时,也要时刻铭记健康第一。


(责编:薄荷)


新闻热线:010-52478634/17701039511
北京国瑞信诚旅行社

      免责声明:以上内容为【第一健康报道】采集/撰稿/编发或转自其它媒体,相关内容仅为传递更多健康信息内容之目的,不代表【第一健康报道】观点,亦不代表赞同其观点或证实其内容的真实性。部分图片来源于网络,如若涉及版权问题,请联系:010-52478634,我们会在24小时内处理完成,谢谢合作!诚邀各类媒体、机构或个人与我们建立长期友好合作关系。
热门推荐
  • 专注一条新闻
  • 极致百家媒体
  • 口碑千万关注
  • 亿万阅读