第一健康报道
国务院医改办公开表彰媒体, 健康中国新闻发布与传播平台, 国家卫生健康委员会例行新闻发布会指定宣传媒体, 世界卫生组织指定宣传媒体
第一健康报道

我在11日北京27届健博会等你来!

康梅2020-10-09 10:47:39来源:第一健康报道

2020-10-09 10:47:39


      传播正能量 创造新价值;第一健康报道——健康中国新闻发布与传播平台,是践行习近平总书记“要把人民健康放在优先发展的战略地位”和“把以治病为中心转变为以人民健康为中心”战略思想的新媒体,专注新时代健康中国战略实施和健康品牌建设与传播,是国务院医改办公开表彰媒体。


聚焦健康中国 展会(第一健康报道北京 记者康梅)


第一健康报道消息,因新冠肺炎疫情推迟延展的“2020CIHIE第27届北京国际健康产业博览会”,在各方努力下,经由中华人民共和国商务部批准, 中国保健营养理事会、中国中药协会、中国医疗保健国际交流促进会、中国优质农产品开发服务协会 和北京世博威国际展览有限公司联袂主办,10月11日-13日连续三天将在北京中国国际展览中心(老馆)隆重举办。


微信图片_20201009100601.png


据组委会介绍,2020CIHIE第27届北京国际健康产业博览会预计展出面积将达50000平米,展位位数1500个,参展商预计1000-1200家,参观观众7-9万人次。


展品涵盖营养保健食品、酵素、生物肽、益生菌、特医食品、健康原料、保健品原料、中医药养生、艾灸、氢健康、健康睡眠、智慧医疗、可穿戴设备、健康管理、基因检测、健康养老、健康诊疗、家用医疗保健、健康防疫防护用品、空气净化、水净化等。


此次健博会两大看点将为展会增色。


特色一,明星、网红、主播带你玩转健博会;


13163840_1.jpeg


特色二,开启“2020CIHIE第27届健博会优秀品牌展播路演推介项目”,大力支持和鼓励参展企业在展会同期举办丰富多彩的各类活动,如:新品发布会、渠道商洽谈会、分品类主题论坛、健康科普知识分享会、技术研讨会、产品走秀展示推介会、企业文化及品牌故事传承路演、品牌代言签约会、对话沙龙活动等。


资料显示,“中国国际健康产业博览会”始办于2003“非典”之年,简称“CIHIE·世博威健博会”,截止目前已成功举办了26届。该展连续多年被国家商务部评定为“全国重点引导支持展会”。


(责编 薄荷)

新闻热线:010-52478634/17701039511

      免责声明:以上内容为【第一健康报道】采集/撰稿/编发或转自其它媒体,相关内容仅为传递更多健康信息内容之目的,不代表【第一健康报道】观点,亦不代表赞同其观点或证实其内容的真实性。部分图片来源于网络,如若涉及版权问题,请联系:010-52478634,我们会在24小时内处理完成,谢谢合作!诚邀各类媒体、机构或个人与我们建立长期友好合作关系。
热门推荐
  • 专注一条新闻
  • 极致百家媒体
  • 口碑千万关注
  • 亿万阅读