第一健康报道
第一健康报道, 健康中国新闻发布与传播平台, 国家卫生健康委员会例行新闻发布会指定宣传媒体, 原国务院医改办公开表彰媒体, 世界卫生组织指定宣传媒体
累计阅读:1113.0016
第一健康报道

中亚协养老委国际养老产业三国游学考察将启动

编辑部2019-02-20 10:21:55健康阅读:来源:第一健康报道

健康阅读2019-02-20 10:21:55


      传播正能量 创造新价值;第一健康报道——健康中国新闻发布与传播平台,是践行落实习近平总书记“要把人民健康放在优先发展的战略地位和“把以治病为中心转变为以人民健康为中心”战略思想的新媒体,专注新时代健康中国战略实施和健康品牌建设与传播,是原国务院医改办公开表彰媒体。

聚焦大国养老 考察(第一健康报道北京 通讯员闫志)


第一健康报道消息:由中国亚洲经济发展协会养老产业委员会主办的“国际游学考察系列——养老产业深度考察行”即将起航。

微信图片_20190220100929.png

本次国际游学考察将前往日本、韩国、澳大利亚三个国家,对其国家养老产业现状、养老政策、特色服务等方面进行考察、交流、参观学习。

微信图片_20190220100918.png

考察将由资深养老导师带队,全程随团解读;对国内外养老产业现状及发展进行探讨交流。并精选特色机构考察,综合行程丰富;安排参观考察多种特色养老机构,如高端养老地产项目、智能化养老机构、嵌入式养老社区、特色高端养老项目等,并可零距离与项目主管负责人进行交流。通过与国外协会组织的交流,深入了解国外养老产业政策及发展趋势,借鉴学习。

微信图片_20190220100901.png

中国亚洲经济发展协会养老产业委员会会长、世界中医药学会联合会医养结合专业委员会副会长陈玉琢将带队考察。


考察日期


日本:4月16日-4月20日。


澳大利亚:5月25日-5月31日。


韩国:6月16日-6月19日。


详见中国亚洲经济发展协会养老产业委员会官网。


(责编 薄荷)





新闻热线:52478634/17701039511
热门推荐
  • 专注一条新闻
  • 极致百家媒体
  • 口碑千万关注
  • 亿万阅读