第一健康报道
国务院医改办公开表彰媒体, 健康中国新闻发布与传播平台, 国家卫生健康委员会例行新闻发布会指定宣传媒体, 世界卫生组织指定宣传媒体
第一健康报道

健康新闻联播:第27届世博威健博会在京举办

庞小路2020-10-14 18:27:57来源:第一健康报道

2020-10-14 18:27:57


      传播正能量 创造新价值;第一健康报道——健康中国新闻发布与传播平台,是践行习近平总书记“要把人民健康放在优先发展的战略地位”和“把以治病为中心转变为以人民健康为中心”战略思想的新媒体,专注新时代健康中国战略实施和健康品牌建设与传播,是国务院医改办公开表彰媒体。


聚焦健康中国 健博会 (第一健康报道北京 融媒体中心)



2020中秋国庆两节的消费余温尚在持续之际,众多目光聚焦北京,1500余家全国各地商家以传统展会和线上直播的双模式向全国推出CIHIE世博威健博会。


10月11日,因新冠疫情爆发而一延再延的第27届中国国际健康产业博览会,在金秋10月盛大开幕。

新闻热线:010-52478634/17701039511

      免责声明:以上内容为【第一健康报道】采集/撰稿/编发或转自其它媒体,相关内容仅为传递更多健康信息内容之目的,不代表【第一健康报道】观点,亦不代表赞同其观点或证实其内容的真实性。部分图片来源于网络,如若涉及版权问题,请联系:010-52478634,我们会在24小时内处理完成,谢谢合作!诚邀各类媒体、机构或个人与我们建立长期友好合作关系。
热门推荐
  • 专注一条新闻
  • 极致百家媒体
  • 口碑千万关注
  • 亿万阅读