第一健康报道, 健康中国新闻发布与传播平台, 国家卫生健康委员会例行新闻发布会指定宣传媒体, 原国务院医改办公开表彰媒体, 世界卫生组织指定宣传媒体
累计阅读:1041.7798

组图 彭丽媛到四川凉山州考察艾滋病防治情况

康梅2018-06-22 11:31:15阅读:来源:第一健康报道


      传播正能量 创造新价值;第一健康报道——健康中国新闻发布与传播平台,是践行落实习近平总书记“要把人民健康放在优先发展的战略地位和“把以治病为中心转变为以人民健康为中心”战略思想的新媒体,专注新时代健康中国战略实施和健康品牌建设与传播,是原国务院医改办公开表彰媒体。

聚焦健康中国 防艾(第一健康报道北京 编辑部)


6月21日,世界卫生组织结核病/艾滋病防治亲善大使彭丽媛深入地处大凉山腹地的昭觉县艾滋病抗病毒治疗中心、乡卫生院、民族小学、幼教点,考察当地艾滋病防治和关爱教育工作情况,并亲切慰问受艾滋病影响家庭。


微信图片_20180622110929_副本.jpg








(据国家卫健委 健康中国)


(责编 秋时雨)




新闻热线:52478634/17701039511
热门推荐