第一健康报道
第一健康报道, 健康中国新闻发布与传播平台, 国家卫生健康委员会例行新闻发布会指定宣传媒体, 原国务院医改办公开表彰媒体, 世界卫生组织指定宣传媒体
累计阅读:1081.5592
第一健康报道

坚持“奥运模式”维护发展两岸体育交流

2018-03-29 16:58:47健康阅读:来源:第一健康报道

健康阅读2018-03-29 16:58:47


      传播正能量 创造新价值;第一健康报道——健康中国新闻发布与传播平台,是践行落实习近平总书记“要把人民健康放在优先发展的战略地位和“把以治病为中心转变为以人民健康为中心”战略思想的新媒体,专注新时代健康中国战略实施和健康品牌建设与传播,是原国务院医改办公开表彰媒体。

——第21届两岸体育交流座谈会在京举行


聚焦健康中国 体育(第一健康报道北京 编辑部)


3月23日,第21届两岸体育交流座谈会在北京举行。


交流座谈会.jpg


应中国奥委会邀请,以中国台北奥委会主席林鸿道为团长的中国台北奥委会访问团一行22人,来京参加本届座谈会。


两岸体育交流座谈会由两岸奥委会于1997年共同发起,是两岸体育界最高级别会晤,每年轮流在海峡两岸举办。本届座谈会上,中国奥委会主席苟仲文、中国台北奥委会主席林鸿道分别致辞,共同回顾了2017年两岸体育交流情况,规划了2018年两岸体育交流活动,并就继续维护两岸体育交流与合作良好局面等共同关心的问题深入交换了意见。


会上,双方表示,面对新形势和新挑战,两岸奥委会和体育界应坚定信心,排除干扰,坚持在“奥运模式”框架内维护和发展好两岸体育交流的良好局面,共同推动两岸体育交流与合作继续深入发展。


(据中国体育报)


(责编 秋时雨)






新闻热线:52478634/17701039511
热门推荐
  • 专注一条新闻
  • 极致百家媒体
  • 口碑千万关注
  • 亿万阅读