第一健康报道,国务院医改办医改调研媒体,国家卫计委例行新闻发布会指定媒体,世界卫生组织新闻发布媒体,国务院医药保健委指定宣传媒体
新闻热线:010-52478634累计阅读:763.4162万
首页 >> 医美>正文
阅读:第一健康报道2016-06-27 14:30:08
  中外学者对2016美沃斯国际医美大会寄语厚望

聚焦 美沃斯(第一健康报道大连消息 通讯员王海波)


6月25日上午,2016美沃斯国际医学美容大会在大连国际会议中心(达沃斯会址)开幕式盛大开启。

1.jpg

美沃斯创始人秦金平董事长致辞

美沃斯创始人秦金平董事长在致辞中说:“中国医疗美容产业的发展离不开行业内的竞争与合作,离不开国际化的互动与交流,更离不开每位从业者素质的综合提高。无论从业者组织和个人,都需要用创业的心态,不断的在不同层面进行创新。无论是技术的创新还是组织模式的创新,包括思想观念的创新,都是推动医美产业发展的发动机。促进国际交流、促进产业内部交流、促进人与人之间的交流,提高中国医美产业的国际化水平,提升中国医美同仁的国际化视野,同时让世界同仁了解中国医美产业,将中国医美产业推向国际,是美沃斯大会的基本思路。”

大会联合主席罗盛康、大会执行主席李远宏主持了开幕式;中整协民营分会副会长李世荣、大会联合主席蒲力群、专家代表美国美容整形外科协会前任主席(ASAPS)Foad Nahai教授、美沃斯创始人秦金平董事长分别上台致辞;中国工程院院士陈洪铎教授、中国整形美容协会副会长李世荣教授、高建华教授、李东教授、郭树忠教授、杨蓉娅教授,栾杰教授、高景恒教授、郑志忠教授、高天文教授;大会联合主席蒲力群教授、陈昱瑞教授;美国Foad Nahai教授等来自全国医美行业4000余同仁拔冗出席。

3.jpg

中整协民营分会副会长李世荣教授在致辞中代表中国整形美容协会、民营美容机构分会对出席会议的各位领导、海内外来宾、美沃斯大会组委会、一百余个支持厂家的到来表示最热烈的欢迎和衷心的感谢。李世荣教授表示:“美沃斯会议的成功举办,将促进整形美容事业的进步与发展,推进国际交流。”

大会联合主席、美国加州大学蒲力群教授致辞说:“美沃斯是中国医学美容产业的盛会,必将对中国乃至世界医学美容发展做出一定的贡献。相信大家能在这三天学术盛宴中学到先进的技术和理念,从而进行更为广泛的交流和经验共享。”

 专家代表美国美容整形外科协会前任主席(ASAPS)Foad Nahai教授在致辞中说:“作为医生我感受到此次大会不仅包含整形外科的内容,还含有非手术注射等学科的内容。出于对患者自身安全性和有效性的考虑,将多学科集合在一起召开此次大会具有非常重要的意义。”

2.jpg

开幕式上来自美国哈佛大学麻省医学院的Dieter Manstein做了主题发言: 《光电医美科技的现状和未来》(The Present and Future of Advance Medical Cosmetic Technology)。Dieter Manstein结合自身的技术发明经历及临床经验,描绘了光电科技在医美应用领域的发展现状、创新趋势和美好构想。Dieter Manstein在发言中提到:“ 医学与美学行业的未来就像中国传统的阴阳八卦图一样,是相互融合的。很多应用于医学领域的东西可以应用于美学,同样的应用于美学的研究可以反馈于医学治疗,使医学治疗不断进步,可以帮助我们去挽救患者的生命,这是非常激动人心的。”

上午10点整,美沃斯大会开幕式完美落幕。主持人收官致辞:“在这样一个机遇与挑战并存的时代大背景下,逐步寻求医美人的乐趣与意义,在中国医美与国际科技接轨的过程中,携手以更有情怀的心灵共同描绘更加精彩的医美产业蓝图。”

本次大会由北京美沃斯管理咨询有限公司主办,中国整形美容协会民营医疗美容机构分会、中国整形美容协会国际交流部协办,大连医科大学附属第一医院整形外科、大连新华美天医疗美容医院承办。       

长按二维码关注第一健康报道官方微信

 二维码.jpg

(第一健康报道www.dyjkbd.cn 新闻热线52478634/17701039511)

责编 秋时雨

 
关键词阅读:美沃斯医美
医生访谈
关注第一健康报道微信
获取第一健康资讯