第一健康报道, 健康中国新闻发布与传播平台, 国家卫生健康委员会例行新闻发布会指定宣传媒体, 原国务院医改办公开表彰媒体, 世界卫生组织指定宣传媒体
累计阅读:1061.3122

雄安打造健康健身体育旅游示范区

康梅2018-06-22 12:18:16健康阅读:来源:第一健康报道


      传播正能量 创造新价值;第一健康报道——健康中国新闻发布与传播平台,是践行落实习近平总书记“要把人民健康放在优先发展的战略地位和“把以治病为中心转变为以人民健康为中心”战略思想的新媒体,专注新时代健康中国战略实施和健康品牌建设与传播,是原国务院医改办公开表彰媒体。

聚焦健康中国 雄安(第一健康报道北京 编辑部)

 

6月15日,国家体育总局副局长赵勇一行到雄安新区调研并召开雄安新区全民健身体系建设座谈会。他强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于雄安新区规划建设和体育工作的重要指示,着力把雄安新区打造成国际健康活力城市、国家运动健身模范城市、国家体育旅游示范区。


微信图片_20180622115543.jpg

国家体育总局副局长赵勇讲话


赵勇指出,要坚持引领性、普惠性、持续性、复制性原则,构建无处不在、无处不能、无处不优的体育公共服务体系,让体育成为雄安新区未来典范城市的基本功能,满足人民健康幸福需求。要做大做强竞技体育、全民健身、青少年体育、体育产业、体育文化、体育外交六大支柱,以智能化、生活化、个性化的体育设施规划建设为突破口,构建开放的规划建设管理服务新格局。


微信图片_20180622120524.jpg

河北省副省长徐建培讲话


徐建培指出,体育在雄安新区公共服务体系建设中占据重要地位,要准确把握全民健身体系建设着力点,为建设高质量高水平的社会主义现代化城市作出积极贡献。


(据中国体育报)
  

(责编 秋时雨)





新闻热线:52478634/17701039511
热门推荐