第一健康报道
第一健康报道, 健康中国新闻发布与传播平台, 国家卫生健康委员会例行新闻发布会指定宣传媒体, 原国务院医改办公开表彰媒体, 世界卫生组织指定宣传媒体
累计阅读:1081.5592
第一健康报道

盖茨基金会每年投资40亿美金用于全球健康

2017-09-30 11:36:27健康阅读:来源:第一健康报道

健康阅读2017-09-30 11:36:27


      传播正能量 创造新价值;第一健康报道——健康中国新闻发布与传播平台,是践行落实习近平总书记“要把人民健康放在优先发展的战略地位和“把以治病为中心转变为以人民健康为中心”战略思想的新媒体,专注新时代健康中国战略实施和健康品牌建设与传播,是原国务院医改办公开表彰媒体。

聚焦 健康中国 健康资本第一健康报道北京 记者康梅)


9月28日,第一健康报道据盖茨基金会CEO苏珊·德斯蒙德-赫尔曼盖茨基金会全球健康与发展媒体研讨班(第十期)回答记者提问时透露:我们目前每年基金会的一个投资情况大约是有40亿美金,未来几年每年会有50亿美金我们大部分的经费都是用在全球的健康、发展、政策倡导,这是我们主要的投资。

研讨会现场

图为研讨会现场

此外,我们每年还有不到10亿美金,专注在美国的教育问题上。所有的经费都是来自比尔与梅琳达·盖茨基金会和巴菲特这块,没有来自其他任何渠道的在美国还有很多人他们也比较支持或者说非常受到盖茨、梅琳达、巴菲特的感染,他们也愿意出一些钱,也愿意给我们一些经费,放到基金会的池子里,一起出去。

长按二维码关注第一健康报道官方微信

二维码.jpg


责编 秋时雨




新闻热线:52478634/17701039511
热门推荐
  • 专注一条新闻
  • 极致百家媒体
  • 口碑千万关注
  • 亿万阅读