第一健康报道
第一健康报道, 健康中国新闻发布与传播平台, 国家卫生健康委员会例行新闻发布会指定宣传媒体, 原国务院医改办公开表彰媒体, 世界卫生组织指定宣传媒体
累计阅读:1081.5592
第一健康报道

“2016爱国圆梦迎春联谊会”暨颁奖盛典即将举办

2016-01-04 17:29:25健康阅读:来源:第一健康报道

健康阅读2016-01-04 17:29:25


      传播正能量 创造新价值;第一健康报道——健康中国新闻发布与传播平台,是践行落实习近平总书记“要把人民健康放在优先发展的战略地位和“把以治病为中心转变为以人民健康为中心”战略思想的新媒体,专注新时代健康中国战略实施和健康品牌建设与传播,是原国务院医改办公开表彰媒体。

聚焦 精英盛典(记者康梅北京报道)


中国网健康中国讯 中国精英国际联合会是在全国人大、全国政协及有关部委领导支持下成立的,是各界精英互动交流的桥梁和纽带。由全国政协经济委员会、中华人民共和国外交部指导,中国精英国际联合会主办的“2016中国精英爱国圆梦颁奖盛典”迎春联谊会活动,定于2016年1月27日在全国政协礼堂举办。

20160104101445434.jpg

本次联谊会活动以“创新、合作、发展、共赢”为主题,十三五和政府行业扶持资金政策解读、中央电视台经济创投类节目录制、国内外政府和企业重大项目发布及成功案例展示、项目签约仪式、众筹及新三板、地产、旅游、互联网、教育、健康等话题展开对话;同时,表彰奖励近年来涌现出的各界精英在行业内所做的贡献、成就及社会责任,这对提升企业知名度、彰显企业社会公信力及品牌价值,引领和带动更多的正能量企业积极向上、发展创新起到积极的推动作用。

此次大会将颁发的奖项:

中国精英贡献奖 中国精英爱国奖

中国精英慈善奖 中国精英创新奖

中国精英科技奖 中国精英新锐奖

届时,出席联谊会的有国家各部委领导、驻华使节、联合国官员、海内外华人华侨、商会协会、文化艺术界、行业精英及各大媒体等近千人,欢聚一堂,共祝祖国昌盛,国富民强!

欢迎各界朋友们光临此次盛典!

扫描或长按二维码关注第一健康报道官方微信

 二维码.jpg


责编 述峰




新闻热线:52478634/17701039511
关键词:会议颁奖精英
热门推荐
  • 专注一条新闻
  • 极致百家媒体
  • 口碑千万关注
  • 亿万阅读