第一健康报道
第一健康报道, 健康中国新闻发布与传播平台, 国家卫生健康委员会例行新闻发布会指定宣传媒体, 原国务院医改办公开表彰媒体, 世界卫生组织指定宣传媒体
累计阅读:1081.5592
第一健康报道

李一诺女士担当盖茨基金会中国新掌门

2015-05-10 10:24:16健康阅读:来源:第一健康报道

健康阅读2015-05-10 10:24:16


      传播正能量 创造新价值;第一健康报道——健康中国新闻发布与传播平台,是践行落实习近平总书记“要把人民健康放在优先发展的战略地位和“把以治病为中心转变为以人民健康为中心”战略思想的新媒体,专注新时代健康中国战略实施和健康品牌建设与传播,是原国务院医改办公开表彰媒体。

 


第一健康报道/ 记者康梅 

 

比尔及梅琳达•盖茨基金会5月4日宣布,李一诺女士(下图)将于即日起加入其北京代表处,担任首席代表。在这一职位上,李一诺将负责领导盖茨基金会中国团队,与中国的公共、私营及非营利部门合作,致力于解决中国及全球的健康、发展与政策领域的重要问题。

Yinuo Li.jpg

在加入盖茨基金会之前,李一诺女士就职于麦肯锡公司。2005年,李一诺加入麦肯锡美国加州洛杉矶办公室,三年后调任北京办公室,并于2011年升任合伙人。在京期间,她担任医疗产业领域的联席领导人,并负责社会与全球公共卫生领域的工作,包括领导中国医疗改革相关的咨询项目等。此外,李一诺的专长领域还包括医药产品、全球健康、数字化医疗以及卫生融资等。2014年,她调至麦肯锡美国加州帕罗奥图办公室,致力于健康与社会领域事务。

第一健康报道/     (新闻热线52478634/18911595819)

(责编 薄荷)

 

 




新闻热线:52478634/17701039511
关键词:盖茨基金会
热门推荐
  • 专注一条新闻
  • 极致百家媒体
  • 口碑千万关注
  • 亿万阅读